Seguimos con las cremas. La verdad es que, como siempre, quedan con una textura perfecta y muy sabrosas.
No podía dejar pasar la ocasión de probar a hacer una crema con los guisantes tiernos de mi pequeño huerto. El resultado es es-pec-ta cu-lar. Aunque se puede hacer incluso con guisantes congelados, el sabor de los acabados de recoger de la mata... no tiene comparación.
La decoración corre de vuestra cuenta... yo he utilizado una ramita de la planta y sus flores, que por cierto, son comestibles.
Espero que os guste.
No podía dejar pasar la ocasión de probar a hacer una crema con los guisantes tiernos de mi pequeño huerto. El resultado es es-pec-ta cu-lar. Aunque se puede hacer incluso con guisantes congelados, el sabor de los acabados de recoger de la mata... no tiene comparación.
La decoración corre de vuestra cuenta... yo he utilizado una ramita de la planta y sus flores, que por cierto, son comestibles.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
(para 4 raciones)
400 gr. de guisantes
150 gr. de puerro
150 gr. de cebolla
70 gr. de aceite de oliva
500 gr. de caldo de ave
150 gr. de puerro
150 gr. de cebolla
70 gr. de aceite de oliva
500 gr. de caldo de ave
PREPARACIÓN:
PASO 1
Poner en el vaso el aceite y calentar durante 5 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 2.
PASO 2
Añadir la cebolla y el puerro. Trocear durante 4 minutos / Velocidad 4. Programar 10 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 2.
PASO 3
Cuando termine el tiempo, incorporar los guisantes y rehogar durante 7 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 2.
PASO 4
Añadir el caldo de ave y programar 5 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 3. Acabado el tiempo rectificar el punto de sal, dejar que baje un poco la temperatura y triturar 3 minutos / Velocidad progresiva 5-7-10 para que te quede una crema perfecta.
PASO 3
Cuando termine el tiempo, incorporar los guisantes y rehogar durante 7 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 2.
PASO 4
Añadir el caldo de ave y programar 5 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 3. Acabado el tiempo rectificar el punto de sal, dejar que baje un poco la temperatura y triturar 3 minutos / Velocidad progresiva 5-7-10 para que te quede una crema perfecta.
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