28 de abril de 2013

Judías verdes y Calabacín con Vinagreta



Aprovechando que hacía una vinagreta de pimientos, he utilizado los primeros calabacines y judías de mi huerto para hacer esta Mini-menestra de verduras.
Podéis hacerlo con casi cualquier verdura, eso si, cuanto más fresca y tierna mejores serán los resultados.

Más sano imposible!!


INGREDIENTES:
(para 4 raciones)

300 gr. de vinagreta de pimientos
400 gr. de agua
800 gr. de verduras (en este caso judías y calabacines)
Sal

PREPARACIÓN:

PASO 1
Preparar la vinagreta de pimientos siguiendo las instrucciones de la receta que puedes encontrar AQUÍ. Retirar del vaso y reservar.

PASO 2
Sin lavar el vaso, poner el agua y calentar 6 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 2.

PASO 3
Colocar las verduras variadas en el recipiente Varoma y programar 20 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad 2.

PASO 4
Espolvorear sal sobre las verduras (en este caso he usado Sal de Flor de Vino, que le da un aroma especial) y servir con la vinagreta en una salsera, para que cada uno se sirva a su gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario