28 de abril de 2013

Vinagreta de Pimientos



Las vinagretas, junto con las mayonesas, son los aliños esenciales para ensaladas y también para pescados, carnes, legumbres, verduras... para casi todo!!

En esta ocasión os pongo una Vinagreta de Pimientos, ideal para acompañar mejillones al vapor, salpicones de marisco, pulpo cocido, patatas o verduras al vapor, etc.

Que aproveche!!


INGREDIENTES:
(para 600 gr.)

100 gr. de pimiento verde en trozos
100 gr. de pimiento rojo en trozos
100 gr. de cebolla en cuartos
200 gr. de aceite de oliva virgen extra
50 gr. de vinagre de vino
10 gr. de sal


PREPARACIÓN:

PASO 1
Poner en el vaso todos los ingredientes y trocear 3 segundos / velocidad 5.

PASO 2
Verter la vinagreta en un recipiente y mantener en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.

SUGERENCIA
Se puede añadir 1 huevo duro a los ingredientes para darle otro toque.

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